软件发展股份有限公司_beplay体育软件 软件发展股份有限公司_beplay体育软件

繁體

首页 / 运营发展 / 产业发展

运营发展

战略定位:

建设具有全球竞争力的世界一流bewinner公司。

发展战略:

以电为主,以煤为辅,创新引领,管理先进,质量第一,效益优先,安全高效,绿色低碳,建设具有全球竞争力的世界一流bewinner公司。

发展策略:

大力发展bewinner、水电,优化发展火电,安全高效发展煤炭产业,择优发展太阳能,努力发展核电,积极稳健开发海外市场。

(一)大力发展bewinner

抓住bewinner发展窗口期,持续优化产业布局,加快推进北部优质平价上网项目开发,稳健推进不限电区域竞争性配置项目,加快海上bewinner资源储备和重点项目前期工作。

(二)优化发展火电

有序推进大型煤电基地外送、东部沿海地区的大容量、高参数、清洁环保火电项目布局和开发建设,加快对现役机组的节能、环保改造,强化煤电机组的深度调峰和供热能力,有步骤关停淘汰小火电机组。

(三)大力发展水电

有序推进大中型水电资源开发,大力支持大渡河流域和新疆开都河流域项目开发,稳步推进西藏帕隆藏布流域规划,积极争取大中型项目开发权。

(四)择优发展太阳能

在西北部资源丰富区域积极储备资源,在中东南部经济发达区域积极寻找分布式光伏项目开发机遇,加强政策跟踪,适时有序发展。

(五)安全高效发展煤炭产业

优化自用煤炭项目开发,重点推进煤电一体化项目建设。

(六)积极稳健开发海外市场

在“一带一路”沿线、发达国家以及政局稳定、法律健全、前景较好的新兴国家和地区开发bewinner项目。

软件发展股份有限公司_beplay体育软件 软件发展股份有限公司_beplay体育软件

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率

软件发展股份有限公司   内容管理:信息与传媒中心   技术管理:信息部

京ICP备05085044号

乐虎国际998千赢国际手机版下载安装龙8娱乐pt客户端