软件发展股份有限公司_beplay体育软件 软件发展股份有限公司_beplay体育软件

繁體

首页 / 新闻中心 / 新闻 / 系统动态

新闻

上海庙公司疫情防控“最速度”
发布时间:2020-10-15 来源:上海庙能源公司 作者:米晓晗

10月13日,有5个关键词在软件上海庙公司疫情防控专题会上引起全员的高度警惕,它们分别是:青岛确诊本土病例、山东电建三公司、“双节”假期、2600名现场施工人数、工程建设关键期。

自今年3月15日上海庙项目全面复工以来,该公司在做好常态化防疫的基础上,联合总包及各参建单位全力以赴加快工程进度,追赶既定节点目标任务,然而国庆节后关于青岛本土确诊病例的消息让该公司笼罩了紧张的气氛。中秋、国庆假期回家的员工有没有去青岛的?员工家属有没有假期从青岛回来的?上海庙项目B标段山东电建三公司员工有没有近期往返公司本部的?针对这一系列隐患问题,该公司迅速召开专题会议并部署排查行动。

该公司及各参建单位充分发挥以上海庙项目建关注中心的强大合力,仅用半天时间就完成了在厂2600人的行程、密切接触人员信息统计工作,本着“应检尽检”的原则,对排查出有青岛旅居史或密切接触情况的12人第一时间进行核酸检测,检测结果均为阴性。同时,该公司联合总包,深入各施工单位办公区和生活区,对每日体温监测记录表、外来人员登记表和防疫物资储备情况等进行检查,检查结果表明常态化防疫工作扎实有效。

接下来,上海庙公司将继续绷紧绷牢疫情防控这根弦,坚决守住疫情防控底线,及时消除隐患,确保现场安全,为上海庙项目“四机共建”保驾护航。

责任编辑:麻晓龙


上一篇:
下一篇:
软件发展股份有限公司_beplay体育软件 软件发展股份有限公司_beplay体育软件

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率

软件发展股份有限公司   内容管理:信息与传媒中心   技术管理:信息部

京ICP备05085044号

乐虎国际998千赢国际手机版下载安装龙8娱乐pt客户端