beplay体育最新版下载

软件发展股份有限公司_beplay体育软件 软件发展股份有限公司_beplay体育软件

繁體

首页 / 新闻中心 / 新闻 / 系统动态

新闻

大同公司提前13天供热暖民心
发布时间:2020-10-13 来源:大同公司 作者:麻晓龙

10月12日,大同地区夜间温度骤降至零下,与此同时,不少居民家中的暖气逐渐温暖起来。今年是软件大同公司集中供热的第14年,作为保障大同市集中供热的重要热源点,该公司早在国庆前就完成了供热系统冷态运行及调试,比计划提前13天开栓供暖,将高品质热能源源不断送至集中管网,以实际行动确保大同市民温暖过冬。

图为该公司检修人员检查热网凝结泵工况

一直以来,该公司积极承担企业beplay体育软件,保障民生供暖需求。为确保居民温暖过冬,该公司抢前抓早启动供暖“热身”工作,在上一供热季结束后就组织相关责任部门分析总结发现的问题和缺陷,制定《2020年度供热设备检修计划》对系统设备进行全面检查和维修,深挖细查设备潜在风险隐患。9月底,该公司针对性地对东、南、西、北供热线的供热加热器、供热管道、循环泵等重点设备进行排查治理,全面堵塞供热安全漏洞。

根据往年供热期机组运行经验和供热以来各阶段机组存在的缺陷,该公司加强了对运行人员业务培训,开展了供热中断事故演练及各首站供热循环水泵油系统改造后的技术培训,强化了人员对供热首站油系统改造后的监控能力和应急处理能力;检修人员加强设备责任的落实,根据所辖设备情况制定相应设备定期巡回检查管理制度,提高设备管理水平;供热期间严格执行 24 小时连续消缺标准,做到发现问题及时解决,全力保证机组安全稳定供热。

作为大同市主力民生供热企业,该公司从2007年开始先后对全机组进行集中供热改造,8号机组600兆瓦级直接空冷机组通过低位能供热升级改造后,直接新增可供热面积1100万平方米,其供热期供电煤耗也降至150克/千瓦时以内,减少二氧化碳排放量51.35万吨,减少二氧化硫排放量1746吨,减少氮氧化物排放量1540吨,有效实现低碳绿色供暖。

责任编辑:王彦波


上一篇:
下一篇:
软件发展股份有限公司_beplay体育软件 软件发展股份有限公司_beplay体育软件

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率

软件发展股份有限公司   内容管理:信息与传媒中心   技术管理:信息部

京ICP备05085044号

乐虎国际998千赢国际手机版下载安装龙8娱乐pt客户端