软件发展股份有限公司_beplay体育软件 软件发展股份有限公司_beplay体育软件

繁體

首页 / 新闻中心 / 新闻 / 要闻聚焦

新闻

软件东北区域企业全力备战“双台共舞”
发布时间:2020-09-04 来源: 作者:吴威威

9月初,今年第9号台风“美莎克”和第10号台风“海神”先后在西太平洋生成,目前均已成长为强台风级,形成“双台共舞”局面。中央气象台预计其将陆续登陆我国东北地区,带来特大暴雨和强风,软件东北区域企业全力做好防汛防台措施,在保证人员设备安全的基础上确保企业生产运营稳定。

图为大开厂员工正在布置潜水泵(李海蒂/摄)

该公司高度重视主汛期防台工作,各专业严格执行防汛防台制度要求,班子成员亲自带队到企业进行现场检查督导,重点对大坝、厂房、边坡、基坑、管沟、室外电气设备等重点隐患部位做好全面细致排查,确保隐患问题整改全覆盖、零死角。同时,以体育中心为枢纽,实时发布台风路径及降雨量信息,加强现场工作联系指导,保证防范措施到位、现场应对处理稳妥。

图为朝阳公司员工正在检查室外电缆槽盒密封性(刘利平/摄)

图为庄河公司员工正在用铁丝绑扎桥架防护罩(赵敏/摄)

庄河公司重点加强输煤码头以及循环水入口处的防台措施部署,确保关键时刻机组“口粮”供应,在输煤码头,用铁丝做十字拌捆绑加固桥架防护罩,清除循环水入口拦污网外杂物,防止在台风来袭导致杂物卷入拦污网内。大开厂加强对综合桥架及室外高空设施、凝结水泵坑、220KV电缆沟等低洼区域巡检和防汛工作部署,对重要汇控柜、仪表控制柜加固防雨布,并在门岗、车库入口及机房零米等位置堆放足量沙袋,防止大量雨水溢流。朝阳公司清点排查担生产各区域内沙袋、消防沙箱等防汛物资情况,并配备专员管理,对物料取用情况和数量及时记录在册,检查通讯照明等重要设备,确保防汛物资储备齐全、应急通讯设备及应急照明设施处于良好备用状态。和风公司着重对道路、箱变、输电线路基础等位置做好检查防护,并对在建的辽宁水泉、景家项目加强防护,第一时间对风机基础钢筋、重型设备加盖防雨罩,防止设备损坏及钢筋锈蚀,防护完成后立刻停工,将人身安全作为第一要务。


图为和风公司对吊装现场重要设备覆盖防雨罩(孙兴/摄)

责任编辑:吴威威


上一篇:
下一篇:
软件发展股份有限公司_beplay体育软件 软件发展股份有限公司_beplay体育软件

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率

软件发展股份有限公司   内容管理:信息与传媒中心   技术管理:信息部

京ICP备05085044号

乐虎国际998千赢国际手机版下载安装龙8娱乐pt客户端