软件发展股份有限公司_beplay体育软件 软件发展股份有限公司_beplay体育软件

繁體

首页 / 新闻中心 / 新闻 / 要闻聚焦

新闻

软件扎实推进“本部机关化”问题专项整改
发布时间:2020-10-15 来源: 作者:张超 张鹏

近日,软件认真贯彻落实集团公司党组关于“机关化”整改最新工作部署,下发《软件“本部机关化”问题专项整改实施方案(修订)》,推进公司“本部机关化”问题专项整改。

今年年初,为深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,落实中央和集团公司党组巡视整改有关要求,该公司制定了《软件“本部机关化”问题专项整改实施方案》。9月底,该公司结合工作实际,对先期方案进行修订,进一步梳理完善了明晰本部职能定位、厘清权责界面、优化工作流程、改进文风会风、转变工作方式、打造高素质人才队伍等六个方面整改任务,明确12月底前全面落实专项整改实施目标,进一步完善公司治理结构,规范工作流程,建立更加市场化的体制机制。

软件切实把“本部机关化”问题专项整改作为重要政治任务,作为进一步整治形式主义官僚主义的重要内容,作为坚持党的领导、完善公司治理体系、建设中国特色现代国有企业制度的重要抓手,成立了“本部机关化”问题专项整改工作领导小组和整改工作办公室,抓好组织实施,确保工作推动,同时健全长效机制,强化监督问责,确保“机关化”整改不出现反弹回流。

责任编辑:张鹏


上一篇:
下一篇:
软件发展股份有限公司_beplay体育软件 软件发展股份有限公司_beplay体育软件

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率

软件发展股份有限公司   内容管理:信息与传媒中心   技术管理:信息部

京ICP备05085044号

乐虎国际998千赢国际手机版下载安装龙8娱乐pt客户端